1-я программа: май Бари и празднования Святого Николая

 

1-й день: прибытие в Бари, в во второй половине дня 6 мая

2-й день: Праздник Святого Николая. Партия является большим, и глубоко чувствовал, таким образом, чтобы привлечь толпы преданных и туристов не только из Бари и Апулии, но также из Абруццо. Мощи святого Николая, украденные из Турции в одиннадцатом веке, прибыл в Бари к морю, и в канун высокого фестиваля корабль память об инциденте; на следующий день, статуя святого уносится, где он посетил верующих. Из костей святого сочится белесый вещество под названием «манна», которая, как полагают многие, чтобы иметь возможность лечить многие заболевания.

В вечернем параде Святого Николая.

3-й день: чар это паломничество от 8 мая ... Сан-Никола с узкими улочками и узкими Старого Бари, он обнял необъятности моря ... И "здесь, на море, после красивой статуи святого пересекает порог Центральный портал базилики, чтобы выйти и встретить своих паломников, которая приходит к концу в длинную процессию по главным улицам города. И "Море здесь, что Святой Николай ожидает все паломники, с их лодками, пришел, чтобы почтить святого пришли от моря, защитник морей и матросов.

4-й день: Посещение Кастель дель Монте, Всемирного наследия ЮНЕСКО, самая увлекательная из многих знаменитых замков разыскиваемых императора Фридриха II в Швабии. Бари обед блюда типичной "рис, картофель и мидии", "Orecchiette и брокколи", булочки и обороты и вино Negramaro. Ужин и ночлег.

5-й день: Посещение знаменитых пещер Кастеллана, самый посещаемый туристический пещерного комплекса в Италии. Прибытие в Альберобелло, сказка "Столица Трулли", ходить в монументальном районе объявлен список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Обед. Посетите живописный старый город Остуни, "Белый город", с оригинальным романский готический собор. Возвращение в отель.

6-й день: Посещение города Бари и отъезда.

Период посещения: 6 дней

Общая стоимость поездки на одного человека

 

2-й маршрут: Гранд Тур Апулии и Сасси Матера

Программа тура:

1-й день: суббота - Прибытие в Бари размещения PUGLIA ЦЕНТРАЛЬНАЯ / Барлетта в отеле и планируемое размещение. Перед обеденным встрече с нашим тур-гид. Приветственный коктейль и презентация тура.

2-й день: воскресенье - Трани, Монте-Сант-Анджело, Сан-Джованни-Ротондо Завтрак в отеле. Выезд в Трани и посетить его самый знаменитый памятник: романский собор на море. Продолжить С.-Джованни-Ротондо, назначения паломников со всего мира. Обед. Посетите места, где Падре Пио был связан на протяжении 50 лет. Выезд в Монте-Сант-Анджело и посетить древней святыни с пещерой святого Михаила Архангела, Всемирного наследия ЮНЕСКО. В гостинице Отель и ужин.

3-й день: понедельник - ЛЕС ТЕНИ, Виесте полупансион в отеле. Пересечение Umbra леса, большой лес лиственных пород в Италии, а также в сердце национального парка Гаргано. Заезд Виесте, самый популярный морской курорт мыса Гаргано; экскурсия по старой части города сидит на скале. Обед. Во второй половине дня, свободное время в Виесте. Возвращение в отель.

4-й день: вторник - Кастель-дель-Монте, Бари Завтрак в отеле. Провозглашенный Гаргано, вернется на равнинах в Апулии, где огромное costeggeranno Маргерита-ди-Савойя, являясь крупнейшим в Европе, где проживает большая колония розовых фламинго. Посещение Кастель дель Монте, Всемирного наследия ЮНЕСКО, самая увлекательная из многих замков хотели известного императора Фридриха II в Швабии. Обед. Продолжайте Бари, посетить старый город с превосходным базилики Святого Николая, шедевр романской Пульезе. Трансфер в Valle d'Itria. В гостинице Отель и ужин.

 5-й день: среда - CASTELLANA пещеры, Альберобелло, Остуни полупансион в отеле. Посещение знаменитых пещер Кастеллана, самый посещаемый туристический пещерного комплекса в Италии. Прибытие в Альберобелло, сказка "Столица Трулли", ходить в монументальном районе объявлен список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Обед. Посетите живописный старый город Остуни, "Белый город", с оригинальным романский готический собор.

6-й день: четверг - Лечче, Отранто полупансион в отеле. Выезд Лечче, "Флоренция Юга», в стиле барокко столицы Апулия. Посетите старый город с Впечатляет базилики Санта-Кроче и дизайнеров, которые Piazza Duomo и Piazza Sant'Oronzo. Обед. Во второй половине дня он посетит Отранто, "Ворота на Восток"; в частности, речь пойдет о красивой романского собора, с его огромным мозаики, могила часовни Святых Мучеников и склеп. Возвращение в отель.

7-й день: пятница - Локоротондо, MATERA Завтрак в отеле. Краткое визит Локоротондо белый, вставляется в список самых красивых деревень в Италии, и награжден оранжевый флаг. Обед и экскурсия Матера, которые вы можете полюбоваться знаменитой "Сасси", Всемирного наследия ЮНЕСКО: тысячи домов, магазинов и церквей в основном высеченные в скале. Трансфер в / Бишеллье Бари или окрестностях. В гостинице Отель и ужин.

8-й день: суббота - Апулия ЦЕНТРАЛЬНАЯ Завтрак в отеле и в конце услуг.

Период посещения: 8 дней

Общая стоимость поездки на одного человека

3-й Маршрут : Лечче и Саленто стиле барокко

Программа тура:

День 1 - Прибытие в Саленто, проживание в отеле, свободный вечер, ужин и ночлег.

День 2 - Завтрак, посещение исторического города Лечче с основными памятниками, Санта-Кроче, Палаццо деи Celestini дворец Адорно, площадь Сан-Oronzo, Розарий, Церковь Святого Блейза. Во второй половине дня посетить и другие памятники и городские стены, ворота города. Ужин в течение ночи.

День 3 - Завтрак, посещение пещерного море Zinzulusa в Кастро. Во второй половине дня посетить исторический центр города Galatina и Галлиполи есть ряд памятников в стиле барокко. Ужин в течение ночи.

День 4 - Завтрак, обзорная экскурсия по Нардо, в стиле барокко памятников города. Во второй половине дня посетить город Martina Franca, в провинции Таранто, но связаны с Лечче, как художественного воздействия. Ужин в течение ночи.

День 5 - Завтрак, отъезд в возвращении.
Период посещения: 5 дней
Общая стоимость поездки на одного человека

 

4-й маршрут: Бари, Апулия романского, Фредерик замки, пещеры и Трулли

Туристическая программа

1-й день: Посещение старого города с превосходным базилики Святого Николая, шедевр романской Пульезе и посетить старый город Бари по его узким улицам.

2-й день: посещение Кастель дель Монте, Всемирного наследия ЮНЕСКО, самая увлекательная из многих знаменитых замков разыскиваемых императора Фридриха II в Швабии. Обед и возвращение в Бари.

3-й день: посещение пещер Кастеллана утром и пещеры Palazzese в Полиньяно-а-Маре во второй половине дня.

4-й день: посещение Трулли Альберобелло.

5-й день: Вылет

Период посещения: 5 дней

Общая стоимость поездки на одного человека

 

 

 

 

 

 

5-маршруты: Гаргано, острова Тремити и San Pio в Сан-Джованни-Ротондо

Туристическая программа

1-й день: прибытие в Бари и размещение в гостинице.

2-й день: Трансфер в Сан-Джованни-Ротондо, назначения для паломников со всего мира. Обед. Посетите места, где Падре Пио был связан на протяжении 50 лет. Выезд в Монте-Сант-Анджело и посетить древней святыни с пещерой святого Михаила Архангела, Всемирного наследия ЮНЕСКО. В гостинице Отель и ужин.
 3-й день: лес ТЕНИ, Виесте полупансион в отеле. Пересечение Umbra леса, большой лес лиственных пород в Италии, а также в сердце национального парка Гаргано. Заезд Виесте, самый популярный морской курорт мыса Гаргано; экскурсия по старой части города сидит на скале. Обед. Во второй половине дня, свободное время в Виесте. Возвращение в отель.

4-й день: острова Тремити

Полупансион в отеле. Однодневная поездка в Tremiti. Прибытие в порт Сан-Домино, самый большой из архипелага, и передача лодки такси (продолжительность: 5 минут) до острова Святого Николая, наиболее важным с точки зрения историко-художественный. Экскурсия в тайны острова Святого Николая в котором находится многочисленными историческими, защищенном между высокими скалами и щелей башен средневековой крепости; в бенедиктинского аббатства Санта-Мария-а-Маре, начиная с 1000 г., Вы можете полюбоваться драгоценных произведений искусства, таких как полихромной мозаики этаже XI века. Обед на месте.

Вернуться в вечернее время в отеле.

5 ^ Вернуться в Бари и посетить старый и новый город.

Период посещения: 5 дней

Общая стоимость поездки на одного человека